Frischfleisch aus der Region.

Frischfleisch aus der Region

Die Qualität und Sicherheit unserer Fleisch- und Wurstspezialitäten liegt uns sehr am Herzen. Deshalb arbeiten wir nur mit ausgesuchten Lieferbetrieben zusammen, die wir lange kennen und die über die Qualität und Herkunft Ihrer Ware lückenlos Auskunft geben können. Die meisten Fleischprodukte, die bei uns verarbeitet werden, stammen aus unserem Partnerbetrieb in Radeberg, wo das Fleisch täglich frisch angeliefert und zerlegt wird. Aber auch uns selbst haben wir strenge Kriterien auferlegt, die weit über die gesetzlich geforderten hinausgehen und die wir von unabhängigen Stellen regelmäßig überwachen lassen. Zusätzlich zur verpflichtenden EG-Zulassung ist unser Betrieb IFS zertifiziert. Der IFS Food (International Featured Standard Food) ist die höchste Zertifizierung in Europa.

Erfahren Sie auf den folgenden Seiten mehr über die Herkunfts- und Qualitätsgarantie unseres Fleisches und lernen Sie einige der Produkte kennen, die wir daraus für Sie herstellen.

Frischfleisch

Klicken Sie hier um über die einzelnen Sorten des Frischfleisches informiert zu werden.